Рестораны отеля

Ресторан "Улиткино"

Ресторан «Улиткино» - основное место времяпрепровождения за завтраком, обедом или ужином. Он расположен в главном корпусе подмосковного отеля, отличается изысканным и уникальным интерьером и рассчитан на 70 мест. Стоит отметить, что в жаркое время года ресторан дополняется чудесной летней верандой. Завтраки и обеды в ресторане представлены огромным и аппетитным выбором на любой вкус в виде «шведского стола».

Ресторан "Чайхана"

Меню ресторана "Чайхана"

 

Атмосфера загадочного, волнующего и притягательного Востока встречает гостей в подмосковном ресторане «Чайхана». Ресторан рассчитан на 35 мест и расположен на Щелковском шоссе в усадьбе «Улиткино». Экзотический орнамент на стенах и мягкие диваны с пестрыми подушками, в сочетании с изысканными и ароматными национальными блюдами (среди которых: лагман, шурпа, восточный плов), расслабляют и настраивают на поистине сказочный отдых.

 

Бар Улиткино

В ресторане «Улиткино» находится бар с одноименным названием. Наш бармен всегда рад предложить посетителям лучшие марки вин, рома и виски, джина и текилы, а также других напитков. Кроме того, здесь можно заказать ароматный кофе, душистый чай и даже сладости.

 

 

Площадки для барбекю

Усадьба «Улиткино» располагает несколькими площадками для барбекю, которые находятся в самых живописных местах на территории отеля: на зеленом берегу прозрачного озера или возле красивых загородных коттеджей. Эти площадки очень выгодны для организации небольших семейных праздников или барбекю-party в компании любимых друзей.

 

 

Банкетное меню

Мы рады предложить Вам широкий выбор блюд, разнообразное и вкусное банкетное меню, широкий ассортимент напитков!

 


 

 

Банкетное меню 
Наименование Выход Цена
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ и САЛАТЫ
Ассортииз свежих овощей:свежие огурчики, сочные томаты, болгарский перец, редис, зелень 250 390
Ассорти сыров:ассорти сыров "Ольтермани", "Масдам" и "Чеддер"; подаётся с виноградом, грецкими орехами и мёдом 120/20/30/10 450
Рыбное ассорти(омуль х/к,кета х/к, семга с/с,скумбрия х/к,) 240/44 820
Букет из зелени 250 250
Сёмга слабосолёная:филе сёмги, зелень, оливки, лимон 90/10/25 340
Сельдь с картофелем: филе сельди, отварной картофель, лук, свежая зелень 120\50 230
Мясное ассорти: куриный рулет, буженина, говяжий язык,горчица, свежая зелень 240/60 800
Витки из ветчины: ветчина, перец болгарский, сыр, зелень 110 200
Помидоры фаршированные:свежие помидоры, фаршированные брынзой, чесноком и свежей зеленью 160 250
Баклажаны с начинкой:рулетики из жареных баклажан с пикантной сырной начинкой 153 310
Грибное лукошко:маринованные грибочки, репчатый лук, растительное масло, свежая зелень 100/15 270
Ассорти солений: маринованные помидорычерри и огурчики, черемша, чеснок, квашеная капуста 250 270
Оливки,маслины  и лимон 50/50/15 180
Капрезе:помидоры, сыр "Моцарелла", базилик, оливковое масло, бальзамический крем 125/100/15 370
Салат Маджоре: куриная грудка, помидоры, огурцы, перец болгарский, корнишоны, лук, гренки, зелень, заправка "Маджоре" 210 290
Салат "Южный":баклажан, перец болгарский, помидор, капуста б/к 245 290
Теплый салат с гребешками и креветками: обжаренные на оливковом масле филе морского гребешка, тигровые креветки, шампиньоны, лук-шалот, латук, руккола,  лоло-россо, салатная заправка на основе растительного масла 180 590
Теплый салат с телятиной: говяжья вырезка в маринаде из соевого соуса и бальзамического уксуса, обжаренная с луком шалот, корнишонами, болгарским перцем и сельдереем. Подаётся с салатом "Романо" и соусом "Майонез" 260 460
Салат "Цезарь" со слабосолёной сёмгой:сочные листья салата "Романо", филе слабосолёной сёмги, сыр "Пармезан", соус "Цезарь", белые хрустящие сухарики 230 420
Салат "Цезарь" с креветками: сочные листья салата "Романо", тигровые креветки, сыр "Пармезан", соус "Цезарь", белые хрустящие сухарики 230 590
Салат "Цезарь" с куриным филе: сочные листья салата "Романо", обжаренное куриное филе, сыр "Пармезан", соус "Цезарь", белые хрустящие сухарики 230 390
Салат "Оливье":традиционный русский салат из отварного картофеля, говядины, репчатого лука, консервированного горошка, огурцов и свежей зелени 180 240
Салат Столичный: курица, морковь, картофель, яйцо, горошек 160 330
Салат "Греческий": свежие сочные помидоры, огурцы, болгарский перец, салатный репчатый лук, сыр фета, маслины, салатная заправка, свежая зелень 230 270
Салат "Берлинский": язык, куриное филе, ветчина, помидор 265 380
Салат "Вальяле": куриное филе, редис, грибы, зелень 270 330
Салат "Улиткино": икра, семга, овощи, соус 180 390
Салат "Нисуаз": тунец, фасоль, картофель, зелень  270 360
Салат из авокадо с креветками 150 450
Салат "Виноградная лоза": курица, сыр, виноград 230 320
Салат "Щит и меч": буженина, ветчина, сельдерей, зелень 205 360
Салат "Лекко": язык, картофель, грибы, зелень 250 360
Салат "Сельдь под шубой" 110 90
Салат "Шико": помидор, ветчина, перец болгарский, зелень, гренки 230 230
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жюльен с курицей: сливочный соус, курица, сыр 75 250
Жюльен с грибами: сливочный соус, шампиньоны, сыр 110 210
Улитки 12 шт. 400
Кесадилья куриная:мексиканская лепёшка с начинкой из перца, кукурузы, сыра, куриных грудок, обжаренная до золотистой корочки; подаётся с соусамм "Сальса", "Гуакамоле" и сметаной 300/60 450
Кесадилья мясная: мексиканская лепёшка с начинкой из перца, кукурузы, сыра, говядины, обжаренная до золотистой корочки; подаётся с соусамм "Сальса", "Гуакамоле" и сметаной 300/60 450
Кесадилья сырная:мексиканская лепёшка с начинкой из перца, кукурузы, сыра, обжаренная до золотистой корочки; подаётся с соусами "Сальса" и "Гуакамоле", сметаной и зеленью 210/60 390
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Семга со сливочно-икорным соусом 160/35 650
Ножка куриная, фаршированная грибами:курица, грибы, зелень 200/20 390
Мясо "По-королевски": свиная шея, запечёная под подушкой из сыра с грибами, картофеля и свежей зелени 350/13 400
Свинина во французском маринаде: свиная шейка в пикантном маринаде, приготовленная на гриле; подаётся с капустой "Брокколи" 170/90 400
Свиная корейка 250 450
Стейк из говядины с соусом 180/30 800
Куриное филе в хрустящей панировке: кусочки нежного куриного филе, панированные в кукурузных хлопьях и жареные во фритюре; подаются с йогуртовым соусом 250/45/30 350
"Шапка Мономаха":свинина, грибы, сыр 370 440
Форель со средиземноморским салатом: филе форели, жареное на оливковом масле; подаётся с салатом из овощей и базилика 1шт/130 370
Телятина в шпинатном соусе 150/30 800
Стейк из семги 160/21 600
Лосось с креветочным соусом 160/90/75 650
Шашлычок из курицы 200/16 300
Шашлык свиной 200/16 370
Шашлык из семги 100/15 320
ГАРНИРЫ
Цветная капуста: цветная капуста, сливочное масло, панировочные сухари 200 180
Овощи на гриле:баклажаны,помидоры,перц болгарск., кабачки, специи 210 260
Картофель "Айдахо" 120 150
Картофель отварной 200 120
Картофель фри 100 150
Рис с овощами 100 120
Хлеб 0,06 50
СОУСЫ
Тар-тар 50 80
Блю-чиз 50 100
Сальса 50 100
Песто 50 100
Тысяча островов 50 100
Наршараб 50 100
Ткемали 50 100
Сацебели 50 100
Кетчуп томатный "Хайнс" 50 80
Соус шашлычный 50 80
ДЕСЕРТЫ
Фруктовая ваза:сезонные фрукты 1000 800
НАПИТКИ    
Морс ягодный (клюква, смородина) 1 литр 300
Сок в ассотрименте 1 литр 250
Вода минеральная (с газом/без.газа) 0,6 70
Пепси, миринда, севен ап 0,6 100
ИТОГО по меню    
"Пробковый сбор" (с человека)   300
Обслуживание 20%    
ИТОГО,Всего    
Номер для молодых в Подарок! При заказе банкета от 300 000р

 

закрыть

+